食べてよし、紅茶に入れてよし、炭酸で割ってジンジャエール、料理に・・・アイデア次第。今までにない大ヒット商品!
神石高原町内で栽培された新鮮なおいしい生姜と国産の氷砂糖を煮詰め、瀬戸内産のレモンで風味をつけました。口の中で広がるような辛みが感じられます。
お湯で4~5倍に薄めると大変おいしい生姜湯になり、寒い時期には少量でもポカポカ体が温まります。また、紅茶や焼酎割にもよく合います。炭酸水でお好みに薄めて、手作りのジンジャーエールもお楽しみいただけます。
お湯で4~5倍に薄めると大変おいしい生姜湯になり、寒い時期には少量でもポカポカ体が温まります。また、紅茶や焼酎割にもよく合います。炭酸水でお好みに薄めて、手作りのジンジャーエールもお楽しみいただけます。