新生姜を販売します!

参加者店舗様

カフェ プッチーノ様 (広島市)
 生姜プリン及びジンジャーエールの作製・販売を特にお願いしております。その他に、カレーの販売をお願いしています。

 Hanaremm works様 (広島市)
 無農薬、無化学肥料野菜などを個人的に取り扱っておられます。弊社の野沢菜の販売をお願いしました。また、今回のテーマ中では、高原生姜の甘酢漬けの販売。

やまと酵素様 (広島市) 
主に自然食品の範疇に入る加工品を販売されております。
今回のイベントでは高原生姜を使った加工品の販売をお願いする予定です。

 弊社(株式会社神石高原)
新生姜等の販売。
 会場に参加頂きますアドバイザーの方々
  * 日本料理店「㐂多丘」さん (広島市 北岡さん)
生姜の料理のアドバイザーをして頂く予定です。     
  * やさいソムリエのうえはら美穂さん (神石高原町)
   弊社の全製品についてのアドバイザーです。

広島みなとマルシェ
http://hm-marche.net/